Внимание. Конкурс!
|
|
Lenny_good | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Объявляю внутри клановый конкурс: начало конкурса 2.04.12- окончание 2.05.12.
Суть конкурса заключается в том, кто больше всех приведет людей в клан. Призовой фонд лично от меня будет составлять 100 кр, если кто нибудь хочет присоединиться к финансированию конкурса, милости прошу! Итак конкурс объявляю открытым! Кроме призового фонда за каждого приведенного нового человека +10 кр.. Важно! Каждый новый приведенный человек должен пройти собеседование со мной! Иметь фул-комплект, соответствующий своему уровню (екровые вещи не обязательны) При приглашении людей напоминаем им что у нас в клане налог 30 кр. Стоимость вступления в клан в этот период будет составлять 130 кр.
Всем желаю удачи !
|
|
| |
Sun_Death | Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:22 | Сообщение # 2 |
 Полуночница
| почему именно фулл-комплект? если чел только перешёл на 7 лвл и шмот соответственно ещё слабоват, но хочет в клан,__почему мы должны отказывать? Мы откажем_пойдёт к другим. Ты уж определись что тебе надо__колличество или качество))
кстати, я вон весь 7 лвл практически ток в перваке бегала, а теперь выходит, что и клана я была недостойна тогда,да?
|
|
| |
Sun_Death | Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:27 | Сообщение # 3 |
 Полуночница
| Конкурс имеет место быть при наличии конкуренции, т.е. если один чел привёл 1 человека, второй к примеру 2их, то соответственно второй и получит приз. Но если один человек привёл хоть одного, но больше этого никто не сделал за отведённый срок, -- он не должен ничего получить кроме как поощрения... Согласен?
|
|
| |
Lenny_good | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:48 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| согласен! кредов должно хватать чтобы у человека был фул на свой уровень я не говорю про подгоны и ап вещей, но персонажи без шмота типо первичников у которых просто нет его приниматься не будут, за исключением журналист, глашатай, программист=)
|
|
| |
in_it_self | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| 3-х привела
|
|
| |
Lenny_good | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Внимание! Окончен конкурс на тему, кто больше привлечет народу в клан! И так: первое и единственное место заняла In_it_self, она привела 3 человека: Illusion, With Me, New Planet И за каждого получила по 10 кр! также по скольку Диана единственная участница, то получает 50 кр в награду)
Солнышко мои тебе поздравления!
|
|
| |
in_it_self | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:46 | Сообщение # 7 |
 Сержант
|
|
|
| |
Sun_Death | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:11 | Сообщение # 8 |
 Полуночница
| in_it_self, молодец!!!! Мои поздровления ! Работай в том же духе))
|
|
| |